Ложь

Осталась от той жизни пустота,
Рассыпалась иллюзия мечтаний.
Так долго я любила подлеца,
Во лжи тонула слов и обещаний.
Не стоят ничего слова любви ,
Обезображены мои все чувства.
Какая-то ирония судьбы,
И ложь - наиподлейшее искусство.


Рецензии