Любовь, как сказка

Я смотрю в твои глаза и вижу свет
Я тебя искал так много долгих лет
Ты зажгла любви звезду, за тобой иду
Без тебя теперь я просто пропаду.....
Ты пришла в мою судьбу, как сладкий сон
И сердца забились наши в унисон
Для тебя теперь пою и в огне горю
Повторяя каждый день - ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
Лишь тебя люблю......

Если между нами встанет вдруг беда
И в наш дом ворвутся ветром холода
Я как солнца тёплый луч из - за мрачных туч
Зло разрушив буду греть тебя всегда......
Моих крыльев хватит нам с тобой двоим
Все печали я развею словно дым
Поцелуй тебе даря и любовь храня
Повторяя каждый день - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Я люблю тебя......

Припев:

Любовь, как сказка, как мечта
Пусть не кончается она
Нас воскрешая каждый час
Касаньем губ и блеском глаз
Даруя счастье и покой
Нас согревает теплотой
И совершая свой полёт
Пусть в нас любовь всегда живёт!!!!!!!

ТЕКСТ УЖЕ ПРОДАН!!!!!


Рецензии