Не думая о славе, хочу себя любимого поздравить

              "Иду красивый, двадцатидвухлетний..."
           Владимир Маяковский, "Облако в штанах".

 Так это ведь не слухи и не сплетни:
 Иду седой, восьмидес(я)титрёхлетний,
 "Горлана" подправляя на ходу...
 И хоть привычно горд "сколькотамлетним",
 В том нынче Главный Праздник , что ИДУ!

                1.04.2017


Рецензии