Тепла и света вам, родные

Эти строки я посвящаю вам, мои родители: Батюшке Владимиру Николаевичу и Матушке Нине Ивановне - вы были, есть и будете объединяющим началом нашего рода.

Тепла и света  вам, родные!
Жива любовь в моей душе...
Её напейтесь — пусть Святые
Хранят на жизненной меже.

Отец — казак и мать — казачка,
Ваш Оберег  меня хранит.
Он сердцу мощная подпитка!
В пути молитвою звенит...

Конечно, я по вам скучаю,
Когда мы вместе — очень рад.
Рассветы долгих дней встречаю,
Ваш, вспоминая тёплый взгляд.

Я жду, когда все соберёмся
У вас за праздничным столом.
Там нашей встречей  мы напьёмся,
И оживёт наш старый дом.


Рецензии
Любо,Николай Владимирович,любо!!!Родителям - многие лета и мой поклон до земли!!!Мир вашему старому дому!!!

Станислав Кай   01.04.2017 16:07     Заявить о нарушении
Низкий поклон тебе за эти теплые слова!

Николай Брылев   01.04.2017 18:59   Заявить о нарушении