Ольге Александровне Фокиной

Сколько видано, сколько прожито.
На пути своём столько встречено…
Не случайно так строчки сложены,
Точно, правильно всё подмечено.

В каждом Вашем стихотворении
С удивительной к слову нежностью
Есть открытие, откровение…
Восхищаюсь словесной свежестью!

Как с раскрытыми настежь окнами
К ветру свежему и денёчку,
Повторяю, читаю Фокину
До последней от первой строчки.

Я желаю Вам настроения
И здоровья! Всего Вам нужного
В каждом новом стихотворении –
В поэтическом Вашем кружеве!


Рецензии