Инстаграм

Инстаграмы паутина, как охотник вновь
Тянет в сети из гламура и моя любовь
За тебя ведёт сраженья, как ты не поймёшь
Перламутровая каша, это только ложь
Кто - то сидя в ресторане щёлкает еду
Ты там тоже, в инстаграме, я с ума сойду
Для кого все эти фотки, эта мишура???
Бриллианты, тачки, шмотки, это лишь игра

Инстаграм такая штука, как тут не крути
Лайки пущенные с лука в яблочко сети
То бельё, то селиконы, то шампань - Клико
Держат планку в инстаграме очень высоко
Королева инстаграма, равных тебе нет
И фигура без изъяна, рацион диет
Снова лайков поединок, сплетни и война
Между нами, из картинок, выросла стена

Припев:

Сбита сердца программа
Вновь пустая кровать
Тебя из инстаграма
Мне опять не достать
Ты зависла там прочно
Инстаграм этот точно
Я как хакер полночный
Попытаюсь взломать!!!


Рецензии