Светлая память тебе командир!

Припев
Светлая  память  тебе  командир.
Светлая! Светлая! Светлая!
Помнишь, как в горы, в рейды  водил?
И укрывал перед  рассветом.

Помнишь бои, пацанов  под  огнём?
Словно  под  ветром  разящим.
Как  поливали  гады  свинцом.
Всем  приходилось  не сладко.

Помнишь?! Молчит исполин  обелиск.
Разве  такое  забудешь?
Из-под  огня  выносил  пацанов
Ты  навсегда  рядом  будешь.

Припев
Светлая  память  тебе  командир.
Светлая! Светлая! Светлая!
Как  ты  бойцов  по  отцовски  жалел.
Парни  запомнили это.

В  сердце! В  душе!  У  ребят  на  всегда!
Кто  не вернулся  с  задания.
Встал  обелиск  и  застыл  на  века.
Нашим  врагам  в  назидание.

Мы  не  искали  с  друзьями  войны
Третий  поднимем :"За  братьев!"
Скупо  оброним  простые  слова.
Падают  с  глаз  Наших  капли.

Припев
Светлая  память  тебе  командир.
Светлая! Светлая! Светлая!
Помнишь, как в горы, в рейды  водил?
И укрывал перед  рассветом.


Рецензии