Жизнь, как талая вода

Жизнь, как талая вода, вдаль бежит, да не беда,
Если прожил много лет — так держи за них ответ!
По щеке махнёт слеза:  «Эх, разлучница — судьба».
Что — то видел, что — то нет, в сорок лет еще не дед.

Боль разлуки, страсть любви, моё сердце извели...
Ради вас, кого люблю, я все трудности пройду!
Там надеяться и ждут, голоса звенят вдали...
В эти ночи, в эти дни не могу до вас дойти.

Так сложилось у меня: жизнь, как талая вода...
Вышло так: любовь моя, я в дороге, как всегда.
Мы надеждой будем жить, я приеду и тогда;
Обниму вас, и взойдёт в небе новая звезда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.