Меня с собою позови

Я готов отказаться от лета
Ради зим, где ты рядом со мной
Я готов отказаться от света
И идти, как слепой за тобой
Я готов поменять дни на ночи
И от всех потеряться в глуши
Для тебя всё, что только захочешь
Только рядом мне быть разреши

Я готов всё забыть, измениться
И луну раскачать в небесах
Я хочу в твоих снах заблудиться
Растворяясь в бездонных глазах
Позови и сквозь все расстояния
Прилечу я, на крыльях мечты
Моя жизнь, словно зал ожидания
Где мой пункт назначения ты

Припев:

Меня с собою позови
Я новые мосты построю
Поверь, моей большой любви
Нам хватит на двоих с тобою
Меня с собою позови
От бед тебя собой закрою
Не дышит сердце без любви
Ведь я живу одной тобою...


Рецензии