Неистовый ритм

Задам я жизни неистовый ритм,
Если не в силах время придержать,
И нарисую новый алгоритм,
В купель нырнуть, любимую обнять!

   Бродить по речке с именем Жане,
   Под старым дубом разложить костер,
   Поймать релакс в природной тишине,
   Я в этой жизни тоже режиссер!

Не принимаю современный мир,
И закручу его по собственному плану,
Ведь если я природу полюбил,
То вылеплю достойную нирвану!

   Космической энергией дышу,
   И равен уже метрике вселенной,
   Любимой нежное послание напишу,
   И поделюсь с ней мыслью откровенной!

Свела судьба нас твердою рукой,
И Анахата-чакра, вдруг, открылась,
Под новой, восходящею звездой,
Любви творение в сердце поселилось!

   И закрутилась светлая спираль,
   Ведана* обуяла дух и тело,
   И Нюкты** самотканая вуаль,
   От чакры дуновения слетела!

    01.04.2017
Ведана* (санскр.) — «ощущение»
Нюкта** — богиня ночи, в греч. мифологии.


Рецензии