Forever

Любовь forever и не иначе
Мы друг для друга так много значим
Не замечая минут до рассвета
Ночью качаем планету
Нежных мгновений листая страницы
Мы заплетаем счастье в ресницы
И отключая свои телефоны
Как абоненты вне зоны

Любовь forever, грёз наважденье
Мы так подвластны её притяженью
Губ откровенье горячей волною
Я дышу только тобою
Выключив солнце, ночь чёрной птицей
Снова над городом сонным кружится
Вновь оставляешь след от помады
Ты, словно неба награда

Припев:

Виват любовь, любовь forever
Как яркий свет из темноты
И бесконечно в счастье веря
Я строю звёздные мосты
Виват любовь, любовь forever
Нас разлучить с тобой нельзя
Наших сердец открыты двери
Forever ты плюс я!!!


Рецензии