Первое апреля

Придуман любопытнейший денёк –
Единственный в своём подобном роде ,
Такой , чтоб каждый по желанью смог
Слегка «поюмориститься» в народе .

Закончился капельный перебой
Под рань первоапрелевского звона
Пусть жизнь не посмеётся над тобой ,
А ты почаще улыбайся оной !


Рецензии