Улыбнешься- и...

Улыбнешься, и глазки-щелочки,
В добром взгляде твоём тону...
Ах,любимый,как поздно,
Не вовремя,
Я попала в твою волну!
Ты купался в Персидском заливе,
Я " купалась" вчера в тебе...
В твоей ласке и в моей неге
Хорошо и тебе и мне...
Как отлив всегда неизбежен,
Неизбежна и смена дней,
Пусть останется это купание
В твоей памяти
И в моей...


Рецензии