О любви

          О любви
Ты знаешь, что где-то, уж так получается,
Живёт твоё счастье, тебя дожидается?
Подумай, поверь мне, из множества слов
Есть самое главное слово – любовь.
Послушай, любовь уже рядом с тобой!
Ты только ей душу и сердце открой,
Она зарождается где-то внутри,
Внимательно, очень, вокруг посмотри
И всё прочитаешь, поймёшь по глазам…
Останется только об этом сказать.
Я знаю, как время и жизнь скоротечны,
Ты верь и надейся на скорую встречу,
А если надеешься, веришь и ждёшь,
Любовь обязательно встретишь, найдёшь!
Послушай, поверь мне, мой друг дорогой,
Всё именно так и случилось со мной!


Рецензии