1 апреля

Свежим дыханием веет с утра,
Льды разошлись, уступила хандра
надеждам, календарю, теплу. А зима
превратились в слова.

Куртка на зиму - в шкаф на крючок,
Где-то в углу засверкал светлячок,
Улицы сбросили горы забот,
вынырнул крот.

Слышно сейчас как растёт трава,
Как берёза ноет, коль есть ветра,
Если здесь запоёт соловей "Ура!",
значит пришла весна.

1 апреля 2017


Рецензии