Благая Весть...

Сам Всевышний прислал однажды Благую Весть
Что Он просто Был - Есть и Будет
И никогда о нас Он не забудет
Он нас всех просто , просто любит
И чувства наши Он пробудит ...

         Послесловие : -
 
 Бог Есть - Энергетический заряд
 То есть  Энергия способная мыслить и имеет свою генетическую память ...
 Энергия способная передвигаться со скоростью мысли сразу практически
  во всех  направлениях .
 Способная считывать и передавать информацию - воздействуя на подсознание Человека
 А так же практически на Всё Живое на Земле
 Электромагнитным излучением независимо от нашего состояния и желания , а
  так же расстояния  ...

   От Души - Владимир ...


Рецензии