ты такая, каких миллионы...

ты такая, каких миллионы
только дружбу не дарят, увы
дружба крепче китайской стены
лишь немногие будут достойны
справедливой печати судьбы...
приравняв себя к евангелистам
говорила о чудесах
о бессмертии и небесах
удушающей пЕтли
грехах
и о солнце безмолвном лучистом
но познание мира вторично
спасать нужно только себя
с затонувшего корабля
лицемерие и двуличность
строят фундамент кирпичный
но, увы, не спасётся земля
у любого сосуда края
и бокал наш давно переполнен
цунами, чьи страшны волны
смывают с лица своего
человеческое говно
так как иссякло терпение...


Рецензии