Всё! За спиной судьбы конвой 01-04-2017

Свобода творческих надежд
Вселилась счастьем в наши души.
Преодолев судьбы рубеж
Жизнь осознали шире, глубже.

В словах несём мы тот настрой
Из клетки вырвавшись наружу...
Всё! За спиной судьбы конвой!
Свет впереди... И ты там нужен!
-------------------------------
R.S.  Я там и здесь хочу, коллеги, быть,
       Чтоб словом созидать и свет во тьме творить!!!


Рецензии