Мысли вслух

И вот я поняла, что если он прыгнет, я прыгну за ним! Но если прыгну я, он за мной не прыгнет... Надо быть с тем мужчиной, который прыгнет за тобой! А лучше с тем, с которым даже мысли не возникнет прыгнуть! Если только в счастье!
      01.04.17.          Инга Николаева


Рецензии