Чума

Тебя считала я подругой,
А ты меня своим врагом,
Ты окатила меня вьюгой,
С работы выставила вон…..
И нервы ты мне сильно помотала
И веры поубавила в людей,
Я от тебя  как от чумы сбежала,
Тебя считала я умней…..
А ты с людьми не больно ладишь,
Себя ты ставишь выше всех,
И часто просто в души гадишь,
Рассчитывая на успех.
Успешной вряд ли  скоро станешь,
Ведь люди видят, говорят….
От мнимой власти ты устанешь,
Посмотрим, что с тобою сотворят……
Ну а пока живи и наслаждайся,
Носи на голове свой призрачный  венец,
И напоследок властью упивайся,
Ведь все имеет свой логический конец…


Рецензии