Казацкая душа

У казаков история своя
Традиции свои, своя свобода
И даже у любимого коня
Особая, отважная порода
Их подвигами славится земля
От пуль шальных святые закрывают
Сон берегут бескрайние поля
А песни казаков до звёзд взлетают

У казаков нет в верности границ
И безгранична удаль их на службе
И в летописях тысячи страниц
О смелости их и казачьей дружбе
Остра их шашка и тверда рука
Казак слова на ветер не бросает
Бесстрашие от батьки Ермака
Горячей кровью в венах протекает

Припев:

Эх, душа у казака, вечно молода
Отступают перед ним горе и беда
И татар и Колчака с матушки земли
Как поганою метлой гнали казаки
Пред врагами не склонят казаки голов
И страна благословит наших казаков!!!

ТЕКСТ УЖЕ ПРОДАН!!!


Рецензии