Я держу её за руку

Я держу её за руку,
Смотрю в глаза.
Понимаю: невозможно,
Знаю, наверно, нельзя.

Но как же хочется
Почувствовать в ней себя,
Теряя контроль,
Её хочу не любя.

А при чём тут чувства,
Если движет плоть?
Разум не в силах
Контроль превозмочь.

Я держу её за руку,
Себя не в силах сдержать.
Говорю глупости,
Желая ей обладать.

28.03.17


Рецензии