1-е апреля - День дурака, смеха и шутки

      Ради смеха, в пользу шутки
      Я займу вас на минутку,
      Роль сыграю дурака,
      Предложу вам два стиха,
      В том не ведая греха.
      Хи-хи-хи, да ха-ха-ха!

         ПОГУДЕЛИ
С дружком Витьком водяру в баре
Глушили просто "под кулак".
Набрались вусмерть и в угаре
Были в отключке, и нештяк.

Раскачивал подлюка-ветер
И, типа, сбил он нас с копыт.
Во, блин, нас мент тотчас заметил
И нахрен в автозак урыл.

И вот лежим мы на топчанах,
Прямы, как гвоздь, в блевоте все,
А руки скованы в капкане.
Ох, не уютно было здесь.

С Витьком мы круто погудели,
Оторвались по полной враз...
Летят деньки, шуршат недели,
А я, братки, всё пью. за вас!

         ЗЛАЯ ШУТКА
Я свет погасил на минутку,
Под полкой присев в темноте.
Сыграла она злую шутку,
Бабахнула мне по "балде".

Очнулся. Лежу я на кухне,
И полка раскрыта, как зев.
Качнётся сейчас, вот-вот рухнет
И кончится жизни резерв.

А голос неясный, как продых,
Глаголет - запомни и знай:
На кухне задумавши отдых,
Гвоздь в полке сперва проверяй!
А проще сказать - забивай!

-:)   -:)   -:)   -:)   -:)


Рецензии
Каждая строка несёт праздничную улыбку!! Спасибо за неё!!!
Обратите внимание на слово "на топчанах"...

Владимир Фабрый   02.04.2017 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, и за отклик, и за поправку. Исправил, про него больше писать не буду)))))))

Михаил Дэвэ   02.04.2017 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.