Любовь с тобой

В глазах твоих звёзды
И слышатся грозы
В капризах на сладких губах
Любви нашей дозы
Знакомых прогнозы
Мы шлём их подальше все нах...

Всё будет Ок!!! Всё будет Зебест
У нас с тобой свой Эверест!!!

В руках твоих сердце
Глюкозу ты с перцем
Мешаешь как химик, как маг
В твоих плыву герцах
Спешу тобой греться
Как лёд в твоих таю руках

Всё будет Ок!!! Всё будет Зебест
У нас с тобой свой Эверест!!!

Припев:

Любовь с тобой, как прыгать с крыши
Душа расклеила афиши
На всех домах, крича о том как я попал
Любовь с тобой, всё, что хочу я
От одного лишь поцелуя
Я улетаю в сногшибательный портал!!!


Рецензии