Спев гимн, по фабрике звёзд от Ла-Рошель

И богатые тоже не плачут!..

Или "Рецепт благоустрія від Кончіти Вурст".

"Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці..."

Кончилась сладкая жизнь,
Нам браться "Пора" за тело!
С помощью МВФ клизм
Мы возродим "Наше Дело"!


Рецензии