За влюблённость наповал

Всё пройдёт на свете Этом,
Не аукнувшись – на Том!
Жизнь нашла его поэтом,
И, спасибо ей на том!

Ей спасибо за рассветы,
Деревенский сеновал...
За житейские советы!
За влюблённость, наповал!

Сло'ва доброго, так, мало
Ей, за весь кошмар земной!..
Сотни раз судьбой  ломало,
Лишь за то, что жил со мной!

Да, не мог он плыть иначе,
При таком, взамен, раскладе
Кроме – стать душой богаче
И для жизни не в накладе...

Не хотел вернуться клоном –
Слишком грубо и нелепо,
Наблюдать из тайны склепа....
За, несвойственным поклоном.

Время счёт ведёт на этом,
Свете, с солнечных времён!
Жизнь, его нашла поэтом,
Среди тысячи имён!

01.04.2017


Рецензии
Хорошо,задевает струны души,мысли.Успеха в творчестве.С уважением,

Изольда Каушнэр   01.04.2017 20:02     Заявить о нарушении