Сегодня Праздник у страны...

Сегодня праздник, у страны-
Полно чудес, на знатном поле,
Но Буратины уж не те,
Что Карло, выстрогать изволил!
Не закопает уж никто,
Пять пятаков, горя желанием,
Хоть как то старикам помочь
И все потуги, увы, печальны!
Имея всё, нет ничего,
У большинства людей. Так сталось,
Законы, выдумав начальство,
Само забыло про Закон
И недра, черпая с нахальством,
Выводит средства за бугор,
Шиш, остальным, в карман оставив!
Мы веселимся и острим-
Вот это, всё, что нам, осталось,
Поулыбаться от души,
Над нашей жизнью, как хотим,
Кто запретит нам эту слабость?!


Рецензии