Братьям мусульманам

   БРАТЬЯМ  МУСУЛЬМАНАМ


Последний посланник Аллаха,
Дверь людям для веры открыл.
В сердцах их дорогу Исламу,
Он в сурах своих изложил.

Что все мусульмане, есть братья,
Друг, другу должны помогать.
Жить в мире, любви и достатке,
И старших в семье уважать.

Делиться едою и кровом,
Молиться усердно всегда.
Нельзя убивать правоверных,
Иначе случится беда.

Слова, кто не помнит Аллаха,
Кто сурам пророка не внял.
Оружие направил на брата,
Тот веру свою растоптал.

Под знаменем с сурой Корана,
Идет нескончаемый бой.
Кровь льется рекою людская,
И души жгут слезы и боль.

Оставьте обиды, угрозы,
Откройте священный Коран.
На все там найдете ответы.
Что мудрый Аллах вам послал.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!

Стихотворение понравилось тем, что написано с Добром в сердце Автора!
В названии исправьте опечатку.

С Уважением, Шавкат.

Шавкат Султанов   01.04.2017 18:41     Заявить о нарушении
Огромное пасибо Шавкат, рад что Вам понравилось, всего Вам наилучшего. И спасибо что обратили внимание на опечатку.

Владимир

Владимир Пономарев 3   01.04.2017 19:00   Заявить о нарушении