Я поэт!

И сново я сел рифмовать
И сново я душу расскрою
И смог ли себя я познать,
Рыдав скупой слезою

Я кажется что то познал,
Я чувствую лёгкую старость
Что будет ходил всё гадал
На сердце повисшая тягость.

Я будто то бы что то обрёл
Нашёл я во тьме яркий луч
Нирвана тут будто,а чёлн
Вдруг стал наш совсем не плавуч

Обидно конечно, но что ж...
Нас жизнь,всех помотала
Скупое нам делать пришлось
Так карта иным выпадала...

Мы дети забавы,гудим!
Мы знаем как всё тут и для...
Поэт есть я или критин
-Скажите же мне,НЕ ТАЯ!!!

Я смог написать мемуары,
На слёзы сердца прошибал
Не жажду вовсе и славы
Поэтом давно уже стал...

Да кстати,поэт то не плох
Он волю в стиху излогает
Лежит кровавый покров,
Покров не убирают...

По новой открою талант
Я в силах ещё лицезрить,
Не мало был я и предат
Не в силах всё то позабыть.

Я выйду из дома и сказка
И с миром всегда был на ты,
Нужна хорошая встряска
Синь белых ночей, холсты

Забудем как было забавно
С тобою забудем мы всё,
Родная моя,непристанно
Нас время сна в омут несёт.

Закроют нас и разорвут
За то что истину словом,
В каждое сердце несут
Рады чуждым уловом.

И сново я сел рифмовать
И сново вам душу открыл
Не смей талант свой придать
Не зря я его подарил
Творец я,в вечности жил.

Андращук.
2.01.2017г.
Тула.


Рецензии