Венок

Прощай, любовь моя, прощай.
Мы на свои круги вернулись.
Напрасны чары колдовства,
Напрасно песни пели струны.
Земные силы вещества
Упорно чтут свои законы.
Хотя, наверно, не конец.
Есть продолжение за гранью.
Наденет лавровый венец
Нам Аполлон за послушанье.


Рецензии