Первоапрельская шутка...

Мне сорока на хвосте принесла известие:
Пятьдесят рублей добавят к моей жалкой пенсии!
Ах, как чудно подвезло с этим повышением,
Туалетную бумагу куплю с наслаждением.

Только вот зачем она, если ем я мало,
В туалет ходить я редко по большому стала.
Вы уж люди не судите меня, дуру бедную,
Скоро крапива пойдёт - классный супчик сделаю.

Положу туда яичек, что за пятьдесят рублей,
Всем спасибо, одарили, приходи весна скорей!
Эх, сорока-белобока, донеси ты им "туда",
Пусть державу не позорят, эти горе-господа.

      01.04.2017г.


Рецензии
Жизнь стала получше, яйца уже стоят сто рублей. Да здравствует капитализм, светлое будущее человечества!

Таисия Ордин   05.10.2021 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.