Я дурак да ты дурак, родились Иванами...

                «Дураки мы, дураки» (Саня Грех)


Я дурак
Да ты дурак,
Родились Иванами,

А повсюду –
Кавардак:
Люди ходят пьяными!



Саня Грех:

Это вовсе не изъян,
кто б ни кукарекает.
Пьяный Ванька,
пусть хоть пьян,
а башкой кумекает...


Рецензии