без названия. простое признание

нежный твой сонный тон. звуки дыхания..
утренний, хриплый стон. нотки желания..

я обожаю любые твои проявления,
светлые отблески, тёмные настроения..
я принимаю тебя и в ресурсе,
и когда ты не в тонусе,
в ласке тебя принимаю,
и тогда, когда слышу гнев в твоём голосе.

жду тебя перманентно, без ожидания
ТЫ во мне, вне пространства, вне расписания.

#Ennergiya
апрель 2017


Рецензии