Эпилог

(в книге "В зоне риска";
"чёрный" юмор)

Я и в гробу -
с достоинством прилягу,
изображая бодрую корягу.
(из книги "Поза лотоса")

Давно пора -
проститься (и простить).
Всем вам - добра!
Позвольте угостить.
Запас - велик
и он мне ни к чему.
Читатель книг
воспримет по уму.

Моя "синица" -
вам желает благ.
Не удивится,
если встретит флаг
(без Горбачёва...),
с и'скрой и с теплом,
не кумачовый -
если "лом - на лом".

Есть перемены -
не ведут - к добру...
Есть бизнесмены -
с вечера к утру
инфаркт шарахнет
и конец всему...
Где "плохо пахнет",
там хиреть уму.

Давно пора -
проститься (и простить).
"Вся жизнь - игра...",
позвольте пошутить,
хотя опасно...
Хочется прилечь,
а я - о разном,
что "не сто'ит свеч".


г. Алматы (Актау), 2004г


Рецензии