Да, сегодня посредственность в моде...

Да, сегодня посредственность в моде.
На неё, нынче, сказочный спрос.
Если тейблом, допустим, по морде --
Это запросто, не вопрос.

Или там, ну допустим, опять же,
За калиной -- малинный сбор,
А в тринадцатых чёрных пятницах --
Чёт за нечетом -- перебор...

Так и жди, что они: "Поди ж ты!
Угоди на него ещё.
Ты про мысли читай в книжках,
Оглянувшись через плечо".

Смотришь,-- рифма, и, вроде, складно,
Но такое чувство, что бред,
Сев на шею, сказал: "Да ладно,
Покатай меня несколько лет".


Рецензии
Да он уж не одно столетие катается...

Елена Гусельникова   02.04.2017 00:19     Заявить о нарушении
)))))))))))))))))))) точно!!!!!!!!!!!!

Бри Ли Ант   02.04.2017 10:47   Заявить о нарушении
Сбросим на фиг!!! Ну, пусть хоть на буксире едет.

Елена Гусельникова   02.04.2017 10:49   Заявить о нарушении