Просто помнить хорошее, самое-самое..

Можно долго любить одного человека,
И не важно,а помнит ли он,
И не ждать ничего до скончания века,
Не хотеть "примирения сторон"..

Просто помнить хорошее,самое-самое,
Что впечаталось в мозг навсегда,
И ценить,даже,капельку малую,
Ту,что капнет хозяйка-судьба..

И вставать по утрам,оживляя мысль первую,
Что?по кофе?конечно,давай,
И улыбку его лучезарную,нежную,
Вспоминать-это тайна из тайн..

И впитать это"счастье"глоточками мелкими,
И нести на работу себя,
Легче день пролетит между скучными клерками,
Для души он проходит не зря..

Все невзгоды прожить помогает любимый,
Держит руку,подставит плечо,
Пусть молчит,эти дни пролистнула я,милый,
И надеюсь,их много ещё..

Я не помню обид,горьких слов на прощание,
Время смыло всё теплой водой,
Помню только хорошее,необещания,
Счастья в доме твоём,мой родной..
экспромт


Рецензии
Душевно и светло... спасибо.

Человек Из Толедо   01.04.2017 08:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас))

Сандра Бест   01.04.2017 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.