Не верь!

Не верь же иноземным лицемерам,
Доверчивым вонзится в спину нож…
Они в умы зевак набьют сверх меры
Обман, подлог, коварство, хитрость, ложь.

Вот кто-то вышел, и красивым словом
Он призывает за собой с трибун,
А это значит ожидаем снова
Предательство, отступничество, бунт.

Не подпускай к себе, пусть осуждают,
Вблизи тебя возьмут на абордаж.
Ведь нас с тобой повсюду окружают
Измена, вероломство, саботаж.

Не верь чужим и купленному сброду –
Пообещают пряник, а не плеть,
А принесут лишь твоему народу
Убийство, истребление, гибель, смерть…


Рецензии