Истомилась душа, исстрадалась

Истомилась душа, исстрадалась

Истомилась душа, исстрадалась,-
все мечты и желания – вклочь.
Как же ей бедолаге досталось:
согрешила на Бога хулой:

малодушьем и верою слабой,
нетерпеньем болезней, скорбей,
и продажною горькой славой,
и в итоге - мильоны потерь.

Сообща потеряли Отчизну,
и рассыпался русский наш род:
самых лучших предав остракизму ,
остальных записала власть в сброд,

превращая в "безмолвное стадо",
в подавляющее большинство:
предадут, и солгут , коль так надо
(ложь, измена сейчас комильфо) .

От лукавства душа истомилась,
возжелавши разбить душу в кровь,
пред Всевышним смиренно молилась,
воцарились покой и любовь.

Комильфо - хороший тон, принятые в обществе правила поведения


Рецензии