Живой родник

 1
Живой родник глазами многих мам
Сердца; и души деток наполняет,
А рядом Ангел радости летает
И шлёт любовь свою живым домам:

Домам-столпам из любящих семей!
Живой родник в руках у мам родимых.
Как хорошо и им среди любимых.
Согреть свою мамулечку сумей!
 2
Живой родник любви не расплещи
И поддержи его своим участьем,
Наполни дом заботой, лаской, счастьем,
Для мамы слово света отыщи.

Она ответит искренним теплом,
Вы вместе песню жизни пропоёте
О том, как вы с ней сча;стливо живёте,
И как хорош живой родник – ваш дом.


Рецензии