Приказ по зоопарку

Я  как-то  в  зоопарке,
В  рядах  билетных  касс
Увидел  объявление,
А  рядом  с  ним  приказ:
"Сегодня  в  зоопарке
Устроить  для  зверей
День  широко  открытых,
Распахнутых  дверей:
Откроем  все  вольеры
И  снимем  все  барьеры,
И  уберем  преграды -
Пусть  звери  будут  рады
На  воле  погулять
И  кой-кого  сожрать!"
Как  водится,  есть  подпись
И  рядышком  печать...
Я  присмотрелся  лучше
И  дату  различил:
Хм!  Первого  апреля
Приказ  написан  был!
Но  нет  столпотворения
Сегодня  возле  касс -
Поверили,  наверное,
Все  в  шуточный  приказ...
****


Рецензии