Невероятная. Не лазурная!

Звезда, что Тебе на небосклоне ярче всех светит -
Она в Тебя влюблена, но не больше, чем я!
Ведь Ты для меня - всех прекрасней на свете!
Ты Солнечная, но не скажу, что Ты заря не лазурная!


Рецензии