По синему полю узор золотой...

По синему полю узор золотой
Рисует зарница лучистой иглой.
И белою пеной молочных кружев
Плывут облака меж высоких дерев.

И даль голубая прозрачно ясна,
Под свежестью ветра дрожит тишина,
И тонкою нотой хохочет капель
О том, что пришел долгожданный апрель…


Рецензии