В день 1апреля

В день первого апреля!!!
Вот где ты там?

И кто мне скажет трямс!!!
Я твой смешной шарик.

Мы шарики-лошарики,
Весенние смешные детки.

Мы лопаем конфетки,
Смеемся, мы смеемся.

В любви ведь пошутить чуток нам моно,
Бежим мы по дорожке.

В руках у нас веселые ложки,
Догонишь ты меня,и слопаешь да да да.

Но я же не боюсь,
Смеюсь уже с утра.

У нас с тобой игра,
Веселая веселая, труля-ля!!!

Все потому, что я люблю тебя.
И громко прокричу я я я я.


Рецензии