Зиме сдавались города...

Зиме сдавались города,
Метели пели свои песни.
Нам оставался только месяц,
Чтобы закончить все дела.

Зиме сдавались города.
А в окнах огоньки мерцали,
В надежде люди чуда ждали,
Все же не веря в чудеса.

Под снегом скрылся древний город,
Сковало льдом воды Днепра.

Душа просилась на свободу
И не хватало ей тепла,
Когда так тихо и спокойно
Зиме сдавались города.

2014


Рецензии