I will be there... Я буду там!..

      Я... буду там, где арфы,
                касаясь колен,   
                льют аромат
                песен
                из снов...

      Там... не вянут цветы
                от
                ветров --
      Им не знаком...
                пепел
                и тлен...

      И...задыхаясь
                от бега
                к тебе...
                лягу
                к ногам...
      И...
               -- замолчу...

      Там...
            дыханием
                сжаты
                слова...
      И я,
            я
               буду
                там...

     .....................
             .....................
                .................
                ...........

     Питер!..
     март, 2017...


Рецензии
"Там, где дыханием сжаты слова" = удивительно!!!

Анна Стефани 2   07.10.2019 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.