Весело, весело, весело...

Весело, весело, весело, но условно,
И уют домашний окна занавесил,-
Чтобы не заглядывали поголовно,
И для покоя, дом замок повесил.

И снова: весело, весело, весело,
А решётки притеняют только окна,
И двери, сталью напрочь обвесили,-
И вот она жизнь, весёлостью полная.

Но радостно и при нехватке денег,
И не огорчает мизерный доход,-
Нас всегда обрадует понедельник:
Ради увлечения за мечтой в поход.

И по любому: весело, весело, весело...
А на завалинки печаль заботы свесила.

БЮСТ                2017 г.


Рецензии