Круговорот. 223

Я лишь хочу расплескать по безмолвию,
Слёзы потерь расплескать.
Снег в ноябре в раны солью мне,
Первый - меня приласкать.

Мир без тебя. Осень первая,
Вьюгами взвоет зима,
Крик журавлей, строчка нервная,
Вешний разгонит туман.

Жизнь продолжается. Медленно
Речка войдёт в берега.
Буйное, молодо-зелено
Лето уложит в стога.

      7.00  6 декабря 2012 года.


Рецензии