Ты приходи ко мне на чашку чая

Ты приходи ко мне на чашку чая.
Ты приходи
И навсегда останься.
И мы кружиться будем с тобой в танце,
И я ни разу
Не скажу „скучаю”.

Я буду завтрак приносить тебе в постель,
Пусть это
И не девичья замашка;
Я буду обнимать тебя в метель,
А летом
Подарю веночек из ромашек.

Я открою с тобой новый мир.
В нём будут только
Ты и я,
И наши с тобой дети.
И вместе лишь
До старости живя,
Мы будем самыми счастливыми на свете!

Ты приходи ко мне на чашку чая.
Ты приходи
И навсегда останься...


Рецензии
Красиво написано.Иногда так и бывает,зайдешь на чашечку чая, а остаешься навсегда.

С Уважением, Андрей!

Андрей Манчи   17.04.2017 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ди-Ди Баранова   24.06.2017 11:37   Заявить о нарушении