прекрасный возраст 50

***

Прекрасный возраст  ПЯТЬДЕСЯТ!-
Рассвета добрая пора
И так приятно пожелать
Удачи, радости, добра!
И опыт есть и силы есть
Вот золотое сочетанье!!
Событий  всех  не перечесть…
Пусть ждут успех и процветанье.
Пусть ждут тебя и на пути
Твоём, что БОГ тебе отмерил
Пусть продолжает всё расти
И так ,чтобы никто не мерил !!!
Пусть обжигает в холода
И от любви ,чтоб застывало слово
Чтоб чаще говорила “ДА”
И счастье начиналось снова !!
Раскошным будет пусть букет
К тебе признаний самых близких
Чтоб внуков вывела ты в свет
И путь не будет у них склизким.
К тебе сейчас мы всей душой
Она почти что на распашку
И каждый рад - в тебе нашёл-
Пусть даже мелочь –промакашку!!
Но всё же пожелать должны
Мы коллективом своим дружным
Тут даже мелочи важны..
ЗДОРОВЬЯ !!! вот его и нужно!!
***


Рецензии