Шуршат подушечки у pussy

Шуршат подушечки у pussy
Когда идёт на каблучках.
Мужчины слышат. Словно гуси
Гогочут, а один в очках.

Волнует тело Девы мужа...
Когда прикрыто, тайна есть.
С его теплом не страшна стужа,
А мозг творит благую весть.

"Едины мы! Нутром почуял,
Что у меня подушечки шуршат".
По телу языком Любви кочуя,
Эротику открыла вмиг Душа.

7.10.2016, Санкт-Петербург


Рецензии